AlliLu
AlliLu

commissione

Libreria a forma di albero per una casa unifamiliare privata in Ticino.

descrizione

E' stata richiesta una biblioteca che assomigliasse ad un albero. Quando ti siedi sotto a leggere un libro, dovresti avere la sensazione concettuale di essere sotto una pianta.
AlliLu è stata progettata per quella specifica posizione, quindi bisogna vederla come un mobile fisso al muro che si espande nello spazio con precisione.


english version

A library that resembles a tree was requested. When you sit underneath reading a book, you should have the conceptual feeling of being under a plant.

AlliLu was designed for that specific position, so you have to see it as a fixed piece of furniture that expands on the wall and in space precisely.

..
..

© 2017 Johnny Conte architetto